今天是:
  您当前的位置:联兴公司

医疗保险为临聘人员撑起“保护伞”

发布时间: 18-05-29 被阅览数: 次 来源: 党群部  

   
    “没想到你们这么快就把我们的医保办好了,你们说办就办,真是要谢谢你们!”。日前,一位接受职工医疗保险证综合班人员感慨道。

    根据高速公路日常养护需要,联兴公司在沿线聘用综合班、保洁员等人员共130余名。由于人员流动性大和超龄人员清退工作进展缓慢等原因,导致其医疗保险办理久拖不决,广大一线员工为此反应强烈。为正面回应临聘人员的合理诉求,有效解决其“看病难”问题,在公司的大力支持下,联兴公司于2017年底启动超龄临聘人员的清退工作,同时把为在职临聘人员办理医疗保险摆上议事日程,并将其列为2018年度“改作风提效率”一件大事来抓经过近段时间的努力,终于将其全部办结,为所有在职临聘人员撑起一道实实在在医疗“保护伞” 
(联兴公司 杨文林)


 
Copyright 2013 赣州高速公路有限责任公司 GANZHOU EXPRESSWAY CO,LTD. 版权所有
地址:江西省赣州市章贡区沙石镇赣康高速管理中心 邮编:341000 电话(传真):0797-8289921
ICP备案号:赣ICP备10200801号