今天是:
  您当前的位置:联兴公司

联兴公司赴广州大广高速公路学习考察

发布时间: 18-05-28 被阅览数: 次 来源: 党群部  

   
    赣州与广州地缘相近、气候相似、人缘相亲。为学习与借鉴沿海发达省份在高速公路管理等方面先进经验与做法,5月22日,由联兴公司副总经理刘祥键同志带队,组成联兴公司学习考察组,前往广州大广高速公路有限公司进行考察与学习。
    广州大广高速公路有限公司成立于2015年,系广州交通投资集团全资控股公司,负责建设管理大广高速公路(粤境段)。该路段全程长182公里,双向六车道设计,是目前广州交通投资集团目前投资最大、建设里程最长、唯一出省的高速公路。该公司在广州交通投资集团的正确领导下,依托市场化运作模式、成熟的经营理念和优质高效服务,总结提炼出一套工程建设、日常养护和运营管理经验。

    5月22日下午,考察学习组在广州大广高速公路有限公司党总支甘建锋副书记亲自陪同下,首站参观了其监控中心,现场听取了有关大广高速公路(粤境段)线路走向、工程建设概况,以及开通运营等方面情况的介绍,并围绕提升养护管理水平、提高养护效率、降低养护成本、加强养护业务合作,加强企业党建工作等,与广州大广高速公路有限公司、广州市工程公司进行了交流座谈。
    5月23日上午,学习考察组一行来到广州市工程公司养护2标段项目经理部参观学习,听取了该公司关于高速公路养护规范化管理、预防性养护、应急救援、专业队伍建设、工程计量、结算方式等养护工作的管理模式以及员工培训教育、绩效考核等工作经验介绍;仔细考察了该项目经理部上墙图表、文化建设、档案室等养护站规范化建设,并观看了项目部制作的专题宣传片;在广惠高速公路凤凰山隧道,双方还对养护新技术、新材料、新工艺的运用,以及新形势下的高速公路养护市场化管理进行了深入的交流与探讨。
    此次考察学习,参与人员一致认为广州大广高速公路有限公司的发展思路、管理模式、工作理念是值得学习和借鉴的,通过交流,进一步解放了思想、理念得到转变、眼界得到开阔,并表示将学到的好经验、好做法运用的实际工作中去,坚持改革创新、狠抓落实,全面提高自身创造力、凝聚力、战斗力,撸起袖子继续干、踏实干,为全面提升赣州高速养护综合服务能力贡献自己应有的力量。
                     (联兴公司 杨文林 赵紫星)


 
Copyright 2013 赣州高速公路有限责任公司 GANZHOU EXPRESSWAY CO,LTD. 版权所有
地址:江西省赣州市章贡区沙石镇赣康高速管理中心 邮编:341000 电话(传真):0797-8289921
ICP备案号:赣ICP备10200801号