今天是:
  您当前的位置:联兴公司

联兴公司举办路域环境整治联勤联动“五•一”篮球赛

发布时间: 18-04-23 被阅览数: 次 来源: 党群部  

  
    为迎接“五·一”劳动节,丰富广大员工业余文化生活,进一步加强与路域环境整治各成员单位的沟通与协调,近日,联兴公司、和畅运营公司与省高速交警直属八支队第六大队举行了路域环境整治联勤联动篮球友谊赛。

    随着主裁判的一声哨响双方队员迅速进入状态,你争我夺,你攻我守,巧妙的传球、精彩的投篮、完美的配合,赢得了现场的阵阵喝彩。特别是双方队员在比赛现场那种不言弃、不放弃、顽强拼搏的精神,感染了在场的每一个人,给大家留下了深刻印象。
    通过举办本次活动,达到了“加强互动协调,密切配合、增进友谊”的目的,为促使年度路域环境整治工作向纵深推进营造了良好的氛围。
(联兴公司  刘云山)


 
Copyright 2013 赣州高速公路有限责任公司 GANZHOU EXPRESSWAY CO,LTD. 版权所有
地址:江西省赣州市章贡区沙石镇赣康高速管理中心 邮编:341000 电话(传真):0797-8289921
ICP备案号:赣ICP备10200801号