今天是:
  您当前的位置:寻全公司

安远所安装视频设备促交流

发布时间: 18-06-08 被阅览数: 次 来源: 党群部  

   
    安远管理所自成立以来,驻地位于信丰县虎山乡,距安远收费站近30公里,一线收费员工上下班路途遥远,也存在一定的安全隐患。为促进“橙乡”示范站建设,降低交通安全风险,减轻运营成本,经公司同意,安远所已从虎山站驻地调整部分收费人员到安远站住宿,采取分站不分班的管理模式。

    近日,为方便住在虎山站和安远站的人员交流,促进班组建设,安远所安装了视频设备,拉近了班员之间的距离。征费二班班长欧阳飞表示,以后班会都以视频会议方式进行,不仅可以促进两边班员互学互比共提高,还能让大家感觉到依然是一个集体的亲切感,增强班组的团结意识。
(寻全公司安远所  罗堂玉)


 
Copyright 2013 赣州高速公路有限责任公司 GANZHOU EXPRESSWAY CO,LTD. 版权所有
地址:江西省赣州市章贡区沙石镇赣康高速管理中心 邮编:341000 电话(传真):0797-8289921
ICP备案号:赣ICP备10200801号