今天是:
  您当前的位置:兴赣高速

市交通质监站在兴赣北延项目办组织召开标准化建设现场观摩会

发布时间: 18-05-02 被阅览数: 次 来源: 党群部  

 
    4月27日,赣州市交通质监站在兴赣北延项目组织召开标准化暨品质工程建设现场观摩交流会。省交通质监局局长彭东领,市交通质监站站长杨文,全市交通质监系统相关人员参加观摩会。

                         
   在兴赣北延高速项目A10标现场,项目办主任郭名春向参会人员介绍了该项目标准化建设和打造品质工程建设情况,随后与会人员参观了拌合站、钢筋加工场等大临设施,亲身体验了先进的VR安全体验馆,与会人员一致认为兴赣北延项目办在标准化、品质工程推动上,力度非常大,效果非常好,理念值得全市交通质监系统学习。

                            
   现场观摩结束后,参会人员在项目驻地进行了座谈交流,省交通质监局局长彭东领充分肯定了项目办在标准化建设、打造品质工程上取得的成绩,并希望项目办在今后的施工过程中再接再厉,继续树立标杆典型,为打造全省乃至交通运输部的品质示范工程创造有利条件。同时要求,赣州市交通质监系统要在品质工程建设中,精心组织,为打造“品质工程”提供人力保障;精细筹划,为打造“品质工程”提供理念支撑;精准发力,为打造“品质工程”提供技术后盾。
                                                                          (兴赣北延公司  廖元富)


 
Copyright 2013 赣州高速公路有限责任公司 GANZHOU EXPRESSWAY CO,LTD. 版权所有
地址:江西省赣州市章贡区沙石镇赣康高速管理中心 邮编:341000 电话(传真):0797-8289921
ICP备案号:赣ICP备10200801号