今天是:
  您当前的位置:兴赣高速

兴赣北延项目首根桩基成功灌注

发布时间: 18-03-29 被阅览数: 次 来源: 党群部  

   
    3月28日下午,兴赣北延高速项目A10标大沽主线2#桥左1-0# 桩基础完成混凝土浇筑。这是A10标项目继全线首台钻机进场、首根桩基开钻后,取得的又一项全线第一。

    大沽主线互通是兴赣北延项目控制性工程。为确保首根桩基砼浇筑万无一失,A10项目部高度重视,多次组织讨论会,优化施工方案,细化分工、落实责任,对桩基施工的相关人员进行详细的技术与安全交底,为浇筑做好充足准备。3月28日上午,主桥1#墩首根桩基开始浇筑,历经2个多小时紧张而繁忙的工作,孔径1.6m,设计桩深30m的大沽主线2#桥左1-0#桩基础顺利完成浇筑。
    该桩基砼浇筑的顺利完成,标志着A10标大沽互通全面开工拉开了帷幕,为后续的桩基施工提供了宝贵的经验。首根桩基的成功浇筑,也给项目所有参建人员打下了一剂“强心针”,面对工期紧、任务重、征拆难等困难,项目参建人员纷纷表示,将以此为契机,发挥不等不靠、迎难而上的工作精神。高标准、严要求,力争保质保量完成工程建设任务。
(兴赣北延项目办  廖元富  刘旷驰)


 
Copyright 2013 赣州高速公路有限责任公司 GANZHOU EXPRESSWAY CO,LTD. 版权所有
地址:江西省赣州市章贡区沙石镇赣康高速管理中心 邮编:341000 电话(传真):0797-8289921
ICP备案号:赣ICP备10200801号