今天是:
  您当前的位置:新增互通项目

大广高速公路信丰北互通顺利建成

发布时间: 17-12-26 被阅览数: 次 来源: 党群部  

  
    12月24日,省交通工程建设质量监督管理局组织对大广高速公路信丰北互通项目进行了交工验收质量鉴定,鉴定结果总体情况良好,现已具备通车条件。

    大广高速公路信丰北互通项目总投资1.05亿元,于2015年12月开工建设。截至12月23日,项目路基、路面、交安、房建、绿化、机电等各项工程顺利建设完成。项目克服了桩基大溶洞、上跨交通繁忙的大广高速、借土困难等难题,通过项目办及时有效的调度,科学的技术措施,督促各施工单位加大人、机、料投入,同时开展了“控制性工程目标风险管理”、“全力冲刺,确保年底建成通车”等活动,确保施工进度。经各参建单位齐心聚力,苦干实干,优质、安全、顺利的完成各项建设任务。
(新增互通项目办  吴芳斌)


 
Copyright 2013 赣州高速公路有限责任公司 GANZHOU EXPRESSWAY CO,LTD. 版权所有
地址:江西省赣州市章贡区沙石镇赣康高速管理中心 邮编:341000 电话(传真):0797-8289921
ICP备案号:赣ICP备10200801号