今天是:
  您当前的位置:和顺公司

南康龙岭69亩土地土石方工程迎来竣工验收

发布时间: 18-05-11 被阅览数: 次 来源: 党群部  

   
    59日,受南康经济开发区管理委员会的邀请,公司总工办、合约部、监审部及和顺公司派员,参加了公司南康龙岭工业西区69亩土地场地平整土石方工程竣工验收活动。

    据了解,公司于20082月取得该宗土地,于当年7月签订协议委托原南康市龙岭工业管理区负责场地平整及施工管理工作。由于受当地征地拆迁工作滞后的影响,场地平整工程在长达近10年时间里处于“干干停停”状态。经公司上下不懈的努力,该宗土地于2016年11月完成征迁扫尾工作,2017年顺延了8年使用年限和完成换证工作,并于今年4月中旬完成场地平整收尾工程,历时10年,终于迎来场地平整竣工验收。
    场地平整工作的完成为公司启动69亩土地开发工作奠定了基础、创造了条件。
(钟洪豪  蒋磊) 


 
Copyright 2013 赣州高速公路有限责任公司 GANZHOU EXPRESSWAY CO,LTD. 版权所有
地址:江西省赣州市章贡区沙石镇赣康高速管理中心 邮编:341000 电话(传真):0797-8289921
ICP备案号:赣ICP备10200801号