今天是:
  您当前的位置:党建之窗

南康所党支部开展《红色家书》朗诵比赛

发布时间: 18-06-21 被阅览数: 次 来源: 党群部  

 
    为庆祝中国共产党成立97周年,响应省委书记、省长刘奇同志向全省党员干部发出的“每位同志都要认真读一读《红色家书》”的号召,近日南康所党支部开展了《红色家书》朗诵比赛。

    “我就是中国共产党员邓恩铭!”、“铡刀下,不变节……杀死我一人,革命杀人不绝。”……《红色家书》诵读比赛在慷慨激昂的诵读声中进行着。此次比赛共有11党员、入党积极分子人参加,参赛作品为《红色家书》中的红色家书或红色故事。参赛人员声情并茂的诵读了夏明翰、刘绍南、邓恩铭、吉鸿昌等革命先辈的家书或故事。比赛采用评委评分与自评相结合方式,根据作品内容、普通话、语速表达、感染力、动作、仪态等进行评分。经过激烈角逐,最后评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。
    朗诵比赛的开展,引领大家重温革命历史、传承红色基因,感悟革命先烈那厚重的家国情怀和不惧抛头颅、洒热血的革命精神,激励大家不忘初心,牢记使命,把个人的理想追求融入到国家和民族的事业之中,争取做有担当、有作为的时代新人。
(和畅公司南康所 赖新玉)


 
Copyright 2013 赣州高速公路有限责任公司 GANZHOU EXPRESSWAY CO,LTD. 版权所有
地址:江西省赣州市章贡区沙石镇赣康高速管理中心 邮编:341000 电话(传真):0797-8289921
ICP备案号:赣ICP备10200801号