今天是:
  您当前的位置:党建之窗

和畅公司机关党支部组织参观梅岭三章纪念馆

发布时间: 18-04-27 被阅览数: 次 来源: 党群部  

   
    4月26日,和畅公司机关党支部组织部分党员、员工赴大余县梅岭三章纪念馆开展“缅怀革命先烈,传承红色精神”主题党日活动。通过诵读红色家书、参观纪念场馆等形式,接受革命传统教育。

                         
    在梅岭三章纪念馆内,大家认真观看了一幅幅图片展版、一份份珍贵文件,阅读了一段段红色故事、一封封红色家书,欣赏了一个个模拟雕塑、一段段声光影音,重温着南方红军三年游击战争这段历史,仿佛把大家都带进到那段波澜壮阔的难忘岁月。“断头今日意如何?创业艰难百战多……”巍巍梅岭,革命先烈用热血和生命守护着的红色土地;锵锵誓言,陈毅同志在艰苦卓绝中展现乐观豪迈的英雄气魄。《梅岭三章》那 “坚定信念、百折不挠、艰苦奋斗”的革命精神,激励着一代又一代中华儿女为民族伟大复兴而艰苦创业、勇往直前。
    参观后大家纷纷表示,要发扬革命先辈优良传统,传承赣南苏区红色基因,不忘初心,继续前行,在新时代更好的发挥党员先锋模范作用,在自己的岗位上做出应有的贡献。
                                                                     (和畅公司机关党支部 钟德光)


 
Copyright 2013 赣州高速公路有限责任公司 GANZHOU EXPRESSWAY CO,LTD. 版权所有
地址:江西省赣州市章贡区沙石镇赣康高速管理中心 邮编:341000 电话(传真):0797-8289921
ICP备案号:赣ICP备10200801号