今天是:
  您当前的位置:大广高速

大广高速公路南康至龙南段扩容工程可行性研究报告评审会召开

发布时间: 18-05-02 被阅览数: 次 来源: 党群部  

    4月25日至28日,受江西省发改委委托,江西省政府投资项目评审中心在赣州市主持召开了大广高速公路南康至龙南段扩容工程可行性研究报告评审会,省发改委、省国土资源厅、省高速公路投资集团有限公司,赣州市发改委、交通运输局、国土资源局、城乡规划局、市高管处,南康区、信丰县、龙南县、全南县人民政府以及公司等相关单位领导、代表及特邀专家参加会议。
    在踏勘现场及听取了与会代表和相关部门意见的基础上,专家组认为,大广高速公路南康至龙南段扩容项目建设是必要且迫切的,对工可建设规模及技术标准、工程方案等方面均给予了肯定,并行成了专家组意见,对下阶段进一步优化方案提出了具体要求。本项目工可顺利通过评审,为下一步设计工作开展奠定良好基础。
(投资发展部  刘钰)


 
Copyright 2013 赣州高速公路有限责任公司 GANZHOU EXPRESSWAY CO,LTD. 版权所有
地址:江西省赣州市章贡区沙石镇赣康高速管理中心 邮编:341000 电话(传真):0797-8289921
ICP备案号:赣ICP备10200801号