今天是:
  您当前的位置:赣康公司

赣康公司严厉整治违规装载河砂洒漏行为

发布时间: 18-07-03 被阅览数: 次 来源: 党群部  

   
    近期,部分出入赣州绕城高速各收费站口的河砂运输车辆存在违规装载行为,导致大量河砂洒漏于高速沿公路途路面,对高速公路通行车辆造成严重安全隐患,同时也严重影响高速公路卫生环境和赣州文明城市良好形象。
    为规范河砂运输车辆装载,避免河砂洒漏影响高速公路其它车辆通行安全和良好路域环境,赣康公司多措并举严厉整治违规装载洒漏河砂行为。一是在各收费站对违规装载河砂车辆发放宣传通告,引导其主动合规装载,防止河砂洒漏;二是联系车辆所属(挂靠)单位,要求其督促车辆合规装载;三是联合高速交警、路政等执法单位运用执法巡查、重点跟踪、远程监踪、站场录像等措施,对在赣州绕城高速公路沿线违规装载沿途洒落河砂的运输车辆开展集中整治,经过几个单位的共同努力,违规装载河砂车辆洒漏行为明显减少。
(赣康公司  刘经杰)


 
Copyright 2013 赣州高速公路有限责任公司 GANZHOU EXPRESSWAY CO,LTD. 版权所有
地址:江西省赣州市章贡区沙石镇赣康高速管理中心 邮编:341000 电话(传真):0797-8289921
ICP备案号:赣ICP备10200801号