今天是:
  您当前的位置:和畅公司

收费班长雨中劝阻货车司机逆行上高速

发布时间: 18-06-15 被阅览数: 次 来源: 党群部  

   
6月10日凌晨,大雨滂沱的夜晚,一位司机向龙杨省界站收费员吴爱国反映,一辆大型货车在收费站广场内强行调头,正准备逆行北上!吴爱国立即通知监控报警,并报告班长魏圣荣。
时间不等人,如果等交警来处理,司机肯定驶入主干道了,班长魏圣荣当机立断,拿起两件反光衣就往雨里冲。魏圣荣冒雨跑到货车的左前方,一边奔跑着,一边挥手示意司机立即停车,但由于雨天视线模糊,司机仍未减速停车,魏圣荣只好奋力挥舞手上的反光衣,不停地喊道:“停车!停车!”终于,货车司机隐约看到了雨中的魏圣荣,踩下了刹车。
在货车被顺利引导至收费广场后,司机懊悔不已,表示自己是迷路了,一时大脑懵圈想要逆行回去。魏圣荣为司机送上了热水,为他指引了正确的行车路线。随后高速交警对司机进行了教育和处罚。
(和畅公司龙杨省界所  袁方正)


 
Copyright 2013 赣州高速公路有限责任公司 GANZHOU EXPRESSWAY CO,LTD. 版权所有
地址:江西省赣州市章贡区沙石镇赣康高速管理中心 邮编:341000 电话(传真):0797-8289921
ICP备案号:赣ICP备10200801号