今天是:
  您当前的位置:和畅公司

和畅公司举办“橙乡”服务品牌讲解员竞赛

发布时间: 18-06-11 被阅览数: 次 来源: 党群部  

   
    6月8日上午,和畅公司举办“橙乡”服务品牌讲解员竞赛活动。来自7个管理所和监控中心的11名选手参加比赛。

                           
    参赛选手按抽签顺序登场讲解,简要自我介绍后,以介绍征费管理所、收费站及驻地办公生活区开头,重点围绕本管理所近年来“橙乡”服务品牌创建工作、服务司乘人员事迹、“橙乡”服务之星典型等内容进行讲解。各位参赛选手通过细致的讲解、精致的课件,来了一次近年来“橙乡”服务品牌创建工作的集中展示。让在场的评委、领队和观众加深了解定南省界所“省界印象”、“大数据”、“春运安全保畅”,南康所“路域环境整治”、“文明服务考核”、“党团爱心活动”,信丰所“今日我代班”、“两大服务标杆”、“温馨所站建设”,龙杨省界所“全南女子站”、“桂芳讲堂”,龙南所“学教室+魔方APP培训”、“志愿便民服务”,兴国所“模范岗亭建设”,赣县“服务之星评选”等特色亮点工作。经过一个半小时的激烈角逐,最终龙杨省界所邓诗园荣获第一名、南康所万伟荣获第二名、定南省界所黄毅荣获第三名。

                              
    竞赛活动的开展,进一步提高了兼职讲解员的业务水平和综合素质,集中展示了各所站近年来“橙乡”服务品牌创建成果,有力促进了所站间业务知识和品牌创建的交流与学习。
                                                           (和畅公司群团部  钟德光/文  魏江/图)


 
Copyright 2013 赣州高速公路有限责任公司 GANZHOU EXPRESSWAY CO,LTD. 版权所有
地址:江西省赣州市章贡区沙石镇赣康高速管理中心 邮编:341000 电话(传真):0797-8289921
ICP备案号:赣ICP备10200801号