今天是:
  您当前的位置:寻全公司

寻乌省界所开展“美丽中国,我们共参与”宣传活动

发布时间: 18-06-07 被阅览数: 次 来源: 党群部  

   
    6月5日,寻乌省界所结合世界环境日开展“美丽中国,我们共参与”宣传活动,号召全体员工履行环保义务,从自身做起、从身边点滴做起,爱护环境、保护环境。
    活动前一天,管理所召开环境整治动员大会,让全体员工学习环保的意义,充分认识当前环境卫生整治工作的重要性,并在办公楼、收费现场张贴海报、悬挂横幅,借助网络、QQ群、微信群、朋友圈等传播途径,为活动营造了浓厚的宣传氛围。
  
    活动当天,管理所组织部分青年志愿者在收费站发放爱护环境宣传单,提醒过往司机朋友不要在高速路上随意乱扔垃圾。部分青年志愿者通过站场环境大清扫将活动推向高潮,重点对广场白色垃圾、碎石瓦块以及收费岗亭油污进行了一次彻底清理。活动中,志愿者们相互协作,干劲十足,用实际行动投入到环境保护中去。经过两个多小时的卫生整治,站场环境卫生得到全面提升,站容站貌焕然一新。
(寻全公司寻乌省界所  周赣明)


 
Copyright 2013 赣州高速公路有限责任公司 GANZHOU EXPRESSWAY CO,LTD. 版权所有
地址:江西省赣州市章贡区沙石镇赣康高速管理中心 邮编:341000 电话(传真):0797-8289921
ICP备案号:赣ICP备10200801号