今天是:
  您当前的位置:和畅公司

龙杨省界所积极做好施工分流期间服务和保畅工作

发布时间: 18-06-06 被阅览数: 次 来源: 党群部  

   
    “师傅:天气炎热,来喝杯绿豆汤!”“师傅:去深圳请由从化转G94……”6月2日上午,在大广高速龙杨省界站,当班收费员正在岗亭内外忙碌着,亲切的话语、贴心的服务,赢得了过往司乘人员的一致赞誉。

    5月30日起,大广高速龙河联络线(龙南至定南段)进行隧道群罩面施工,双向禁止通行,原来走龙河联络线去往河源、深圳等地的车辆被分流至大广高速龙杨段。为给过往司乘人员提供更为优质、快捷的服务,龙杨省界所提前组织员工开展了路网知识学习和志愿服务培训,并在分流期间,合理调配人员,全力做好保畅工作,开展志愿服务和路线营销推广,为过往司乘免费发放了绿豆汤、菊花茶、防暑药等食品药品,提供必要的路线引导。考虑到龙杨省界站尚未开通在线支付功能,志愿者还通过现金兑换形式方便司乘人员使用微信、支付宝支付。
    截至目前,该所共接受问询2300余次,发放路线指南2220多份,发放菊花茶150余罐、绿豆汤160多碗,兑换现金35次共43700元,受到广大司乘人员的一致好评,进一步树立了赣州高速的良好社会形象。
(和畅公司龙杨省界所  李明海 赖晓铮)


 
Copyright 2013 赣州高速公路有限责任公司 GANZHOU EXPRESSWAY CO,LTD. 版权所有
地址:江西省赣州市章贡区沙石镇赣康高速管理中心 邮编:341000 电话(传真):0797-8289921
ICP备案号:赣ICP备10200801号