今天是:
  您当前的位置:群团工作

龙杨省界所开展“浓情端午”系列活动

发布时间: 18-06-21 被阅览数: 次 来源: 党群部  

吃粽子,饮雄黄,挂菖蒲、佩香囊……源远流长的端午节风俗,在举国欢庆度端午的浓厚氛围下,龙杨省界所积极组织员工开展包粽子送温暖等系列活动。
一、送粽子,献祝福

18日上午,鲜红的志愿者旗帜飘扬在龙杨省界站,车道上都洋溢着司乘人员的欢声笑语,是我们的青年志愿者在为过往司乘送上端午祝福,每一个粽子都由大家亲手自制,饱含情谊。让端午时节仍在外奔波的过往司乘感受到橙乡高速的暖意。
二、心聚力促团结

傍晚时分夕阳的余晖下,伴随着“一、二加油,一、二加油”的呐喊声,管理所组织了一线班组和二线人员展开了一次力量的较量,在强有效的增强各班组凝聚力和向心力的同时,也拉进了一、二线人员的距离,促进团结,和谐发展。
三、畅通与清洁同行
  

                     

18日下午随着端午小长假的尾巴,返程车流高峰也随之来临,龙杨省界站在开齐14条车道保畅通的同时,也派出卫生清理小分队,对站场车道垃圾及时清理,保障“畅洁净雅”的出行环境,提供方便、快捷、舒适的服务,为端午系列活动画上圆满的句号。
 文:邓诗园 :赖晓峥


 
Copyright 2013 赣州高速公路有限责任公司 GANZHOU EXPRESSWAY CO,LTD. 版权所有
地址:江西省赣州市章贡区沙石镇赣康高速管理中心 邮编:341000 电话(传真):0797-8289921
ICP备案号:赣ICP备10200801号