今天是:
  您当前的位置:群团工作

青春在高速飞扬 公司各级团组织开展“五四”青年节活动

发布时间: 18-05-07 被阅览数: 次 来源: 党群部  

  
公司团委组织方阵参加青春奋斗新时代主题报告会
 
    5月4日,赣州市纪念“五四”运动99周年暨青春奋斗新时代主题报告会在赣南师范大学聂耳剧场举行。公司作为企业代表,组织40余名青年员工参加了报告会,现场聆听优秀青年典型的青春故事分享,并组成方阵积极参与会前的拉歌环节。(吴芳斌)  
 
南康所“五四”青年节走进潭口镇幸福养老院
    5月3日上午,赣州市蓉江新区潭口镇幸福养老院来了6位“常客”,他们带着44个枕芯枕套,微笑着走进了久违而又温馨的院子。这是赣州高速南康所组织党员青年第6次来看望幸福养老院的老人们。
    一到养老院,他们像往常一样,细心的帮忙打扫房间,擦洗桌子,铺叠被子,陪老人拉家常,关心他们的饮食起居及身体情况。整个上午,平日安静的养老院处处充满了欢声笑语,老人们热情的拉着年青人的手,对他们的到来再三表示感谢。(赖新玉)
 
寻乌省界所举办第二届“五四”趣味运动会

    为庆祝“五四”青年节,活跃青年员工业余文化生活,展现积极向上的精神风貌,5月3日,寻乌省界所开展了“挥动激情·逐梦青春”第二届“五四”趣味运动会,在所员工全部参加了本次趣味活动。
    此次运动会的项目内容比以往更加丰富,注重突出“趣味”和“团队”主题,共设置了“企鹅漫步走”、“趣味赶猪跑”、“筷子乒乓球”、“集体跳长绳”、“台球展风采”、“拔河大比拼”等六个比赛项目。活动现场,运动员们各自拿出看家本领,在各项比赛中大展拳脚,现场欢笑声、喝彩声此起彼伏。(陈远平)
 
赣康公司“双岗”志愿者“五四”在行动

    为纪念五四运动99周年暨建团96周年,各级青年团组织满怀热忱,以各种充满朝气的活动方式,迎接属于自己的节日!
    5月4日,赣康公司“双岗”青年志愿者们一大早便准备好了扫把、抹布、簸箕等劳动工具,对公司大院内卫生死角开展义务志愿者清理活动。活动当天,天气晴朗,大家卯足干劲,撸起袖子说干就干,尽管半天下来全身已是汗流浃背,鞋、裤腿上都粘上了厚厚的泥土,两个手掌更是“面目全非”,有的志愿者还被杂草划破了手,但大家看到焕然一新的公司大院都露出了欣慰的笑容。(刘经杰)
 
 龙南所开展“青春放行”速度比赛活动
    5月4日,龙南所开展“青春放行”速度比赛活动,组织全体青年职工,以比拼服务效率、比赛放行速度的特殊方式,度过了青年人自己的节日。
    比赛中,当班班长手掐秒表,不时提出文明服务过程中可能遇到问题,收费员一边回答,一边按照收费标准进行精准操作。现场提问,收费员应答如流,其经验会被现场推广,如回答不完善,则由其他职工现场支招,共同提出解决方法。最终,收费三班收费员赖日东以三个单项(入口发卡平均放行速度、出口客车平均放行速度、出口货车平均放行速度)成绩第一的优异成绩获得总成绩第一名。(陈素珍)


 
Copyright 2013 赣州高速公路有限责任公司 GANZHOU EXPRESSWAY CO,LTD. 版权所有
地址:江西省赣州市章贡区沙石镇赣康高速管理中心 邮编:341000 电话(传真):0797-8289921
ICP备案号:赣ICP备10200801号