今天是:
  您当前的位置:公司要闻

交控集团荣获省交通系统文艺比赛二等奖

发布时间: 19-07-31 被阅览数: 次 来源: 党群部  

 

 

近日,省交通运输系统“不忘初心,牢记使命”庆祝新中国成立70周年文艺比赛落下帷幕,赣州交控集团选送的舞蹈《交通卫士》在50多个节目中脱颖而出,荣获舞蹈类二等奖。

《交通卫士》讲述了高速公路上安全保畅的一线员工日夜奋战、温馨服务的故事,展现了赣州交控人不惧困难、敢于挑战的时代精神,诠释了赣州交控人勇于拼搏、敢于奉献的初心和使命。

    此次比赛由省交通运输厅主办,省交通干部学院承办。来自全省28支代表队参加比赛。全体演员采取声乐、舞蹈、语言、影视等多种表现形式,充分展示了70年以来全省交通运输事业取得的重大发展和工作成就,展现交通运输工作者蓬勃向上、奋发进取的精神风貌,默默坚守、无私奉献的高尚情怀和“畅行江西·美在交通”的职业精神。

党群部  初蕊)


 
Copyright 2013 赣州高速公路有限责任公司 GANZHOU EXPRESSWAY CO,LTD. 版权所有
地址:江西省赣州市章贡区沙石镇赣康高速管理中心 邮编:341000 电话(传真):0797-8289921
ICP备案号:赣ICP备10200801号