今天是:
  您当前的位置:公司要闻

全省最大一笔债转股业务花开公司

发布时间: 19-07-27 被阅览数: 次 来源: 党群部  

    日前,全省工商银行系统首笔债转股业务在赣州分行成功落地,以工银投资直接增资扩股的方式入股公司,投放资金10亿元,期限为5年。

这是自2016年10月国务院下发《关于积极稳妥降低企业杠杆率的意见》,鼓励面向有发展前景的优质企业开展市场化债转股后,公司有幸获得江西省工商银行首单市场化债转股业务,同时也是迄今为止江西省内同业金额最大的一笔债转股项目。

该项目自5月初正式启动以来,公司领导高度重视,主动作为,积极创造条件推进。通过各方配合、上下联动,于6月18日如期完成投资审查工作,在审批完成后6个工作日内将所有放款要求落实到位,确保了项目6月底成功投放。

同时,公司发行25亿元永续债首期中期票据有望于7月底8月初发售。发行债券及债转股后,公司及赣州交控集团资产负债率将下降7个百分点,资产结构将进一步得到优化,融资能力将得到提升。

 

(党群部 张东岳


 
Copyright 2013 赣州高速公路有限责任公司 GANZHOU EXPRESSWAY CO,LTD. 版权所有
地址:江西省赣州市章贡区沙石镇赣康高速管理中心 邮编:341000 电话(传真):0797-8289921
ICP备案号:赣ICP备10200801号