今天是:
  您当前的位置:公司要闻

公司喜获25亿元中期票据融资

发布时间: 19-04-29 被阅览数: 次 来源: 党群部  

    近日,公司收到中国银行间市场交易商协会下发的《接受注册通知书》,标志着公司本次申请的中期票据注册金额25亿元人民币获得批复。
    该票据由国信证券股份有限公司和中国民生银行股份有限公司联席主承销。通过中期票据融资是公司首次以直接融资方式向资本市场公开发行永续债券,这是公司融资渠道融资方式的一次创新,迈出了向资本市场融资的第一步,为降低公司的资产负债率积累了新的经验。

(党群工作部 张东岳)


 
Copyright 2013 赣州高速公路有限责任公司 GANZHOU EXPRESSWAY CO,LTD. 版权所有
地址:江西省赣州市章贡区沙石镇赣康高速管理中心 邮编:341000 电话(传真):0797-8289921
ICP备案号:赣ICP备10200801号