今天是:
  您当前的位置:公司要闻

李辉深入施工一线调研兴赣北延项目

发布时间: 19-04-03 被阅览数: 次 来源: 党群部  

   
    4月1日,集团总经理李辉深入兴赣北延项目调研工程建设情况,并召开座谈会。高速公司总工办、兴赣北延公司及项目办相关负责同志陪同调研。

    李辉先后察看了A1标石源隧道、A2标城岗河大桥及拌合站、AP1标拌合站、A4标全封闭梁场等建设情况。李辉每到一处,都与施工单位负责人亲切交谈,向参建人员表示亲切慰问,并仔细询问标段详情和当前工程进展情况,要求施工单位切实履行合同条款要求,合理安排施工组织方案,落实安全生产主体责任,加大环保投入,将施工对沿线环境的影响降到最低程度。

 
    座谈会上,李辉在听取了项目办的情况汇报后指出,从当前情况看,在受土地报批和资金压力影响下,项目办打破常规、顶住压力,实现了良好开局。针对下一阶段项目推进工作,李辉强调:一是要咬住目标不放松。要紧紧围绕集团全年工作目标,咬住兴赣北延项目全年30亿元的投资目标,全体参建人员要统一思想,不折不扣加以落实。针对土地报批工作,项目办要安排专人去北京对接协调,务必在4月份落实土地报批工作。兴赣北延项目建设,一环扣一环,任务艰巨,要攻坚克难,及时破解制约项目建设中的各类难题,确保目标任务的实现。二是要紧盯安全底线。抢进度不能放松安全管理,要树立管生产就要管安全,项目办负责同志为第一责任人的理念,安全生产要做到常讲常抓,注重细节,从小处抓起,从细微处入手,特别是现在进行雨季,要重点抓好基坑、边坡安全等防汛工作;在狠抓主体工程施工的同时,更要提前谋划房建、交安和机电、绿化等附属工程设计与施工。搞项目建设要坚守好廉政底线,项目办要时刻抓好党风廉政建设,实现警示教育常态化。项目管理人员要有高度强烈的廉洁意识,管好自己和身边的人,努力营造风清气正的项目建设环境。三是要提升管理水平。项目办要积极推广应用先进工艺工法,努力探索管理新方式、新手段,进一步提升项目建设管理水平,为施工单位创造良好的施工环境,让施工单位全身心投入到项目建设中去。同时也要抓好内部管理,认真抓好工作纪律,做好员工考勤。四是要关心基层职工生活。项目办办公偏远,要关心关怀基层职工生活,可以利用空余时间,组织开展职工活动,丰富职工业余生活。
   (兴赣北延项目办  廖元富)


 
Copyright 2013 赣州高速公路有限责任公司 GANZHOU EXPRESSWAY CO,LTD. 版权所有
地址:江西省赣州市章贡区沙石镇赣康高速管理中心 邮编:341000 电话(传真):0797-8289921
ICP备案号:赣ICP备10200801号