今天是:
  您当前的位置:公司要闻

公司强化督查促作风转变

发布时间: 18-07-12 被阅览数: 次 来源: 党群部  

  
    7月10日,公司印发《关于纪律作风检查情况的通报》,对近期通过明查暗访发现的一些劳动纪律、工作作风、学习宣传等方面问题进行全司通报,教育警醒公司全体干部职工切实加强作风建设,提高工作效率,树立良好形象。
    为强化“怕、慢、假、庸、散”等问题的整改,公司建立健全了纪律作风监督检查机制,坚持每月至少开展一次作风纪律检查或明察暗访,对存在的问题进行及时通报曝光,督促有关单位部门及时整改。并将相关情况纳入年度考核内容,与单位部门的绩效考核和干部职工的年度考评挂钩。同时还实行“双查”制度,对发现的问题,既追究当事人责任,也追究相关管理人员责任持续释放挺纪在前、从严治企信号。严格的督查和问责,促进了公司整体作风的好转,基层职工群众普遍反映,公司及司属单位机关办事效率明显提高,服务质量显著改观。目前正值炎夏时节,很多干部职工头顶烈日,冒着酷暑奋战在公路路面病害处治、路域环境整治当中,确保高速公路的畅、洁、美。
(监审部  陈平)


 
Copyright 2013 赣州高速公路有限责任公司 GANZHOU EXPRESSWAY CO,LTD. 版权所有
地址:江西省赣州市章贡区沙石镇赣康高速管理中心 邮编:341000 电话(传真):0797-8289921
ICP备案号:赣ICP备10200801号