今天是:
  您当前的位置:公司要闻

公司曝光纪律作风问题

发布时间: 18-06-12 被阅览数: 次 来源: 党群部  

  
    连日来,公司自行拍摄制作的一段关于反映公司有关单位及干部职工的纪律作风问题视频在公司机关及各单位播出。视频主要曝光了最近公司通过暗访发现的劳动纪律、服务态度、环境卫生等方面的一些问题,以身边人身边事,教育引导广大干部职工切实加强作风建设,严格预防自由散漫、作风不实等问题。
    为强化“怕、慢、假、庸、散”等问题的整改,公司建立健全了纪律作风监督检查机制,由公司纪委牵头,办公室、党群工作、监察审计、人力资源等部门通力协作,采取随机调研、问卷调查、电话抽查、专项督查等形式,每月至少开展一次工作纪律检查或明察暗访,并对存在的问题进行及时通报曝光,相关情况纳入年度考核内容,与单位部门的绩效考核和干部职工的年度考评挂钩。
(监审部  陈平)


 
Copyright 2013 赣州高速公路有限责任公司 GANZHOU EXPRESSWAY CO,LTD. 版权所有
地址:江西省赣州市章贡区沙石镇赣康高速管理中心 邮编:341000 电话(传真):0797-8289921
ICP备案号:赣ICP备10200801号