今天是:
  您当前的位置:公司要闻

高光彬深入一线调研兴赣北延建设情况

发布时间: 18-05-29 被阅览数: 次 来源: 党群部  

   
    5月23日,副总经理兼兴赣北延公司总经理高光彬深入工地一线调研兴赣北延项目建设情况。总经理助理许景春、兴赣北延项目办相关负责人陪同调研。

    高光彬一行先后来到A2、A6、A7、A8、A10等标段驻地现场,仔细查看各施工单位项目部驻地、钢筋加工厂、拌合站等大临设施建设情况,详细了解各施工单位实质性施工前的各项准备工作。高光彬指出,各施工单位在大临设施标准化建设方面投入力度非常大,效果非常好,比以往项目有了质的提高,创造了不少亮点,也得到了省交通质监局等上级部门的充分肯定,各项施工准备工作正井然有序全面展开。
    针对下一阶段项目推进工作,高光彬强调,由于受土地报批影响,项目未实质性开工,项目办要充分调动工作的积极性和主动性,坚持不等不靠,以超常规的思维开展工作,提早筹划、提前做好各项基础工作,做到底数清、情况明、准备足。各施工单位要利用这个空档期,对设计图纸、现场构筑物、施工方案等情况逐一摸清,完善施工许可等相关手续,为下一步实质性施工做好充分的准备工作。
(兴赣北延公司 廖元富)


 
Copyright 2013 赣州高速公路有限责任公司 GANZHOU EXPRESSWAY CO,LTD. 版权所有
地址:江西省赣州市章贡区沙石镇赣康高速管理中心 邮编:341000 电话(传真):0797-8289921
ICP备案号:赣ICP备10200801号