今天是:
  您当前的位置:公司要闻

龙河高速公路隧道罩面施工协作联席会召开

发布时间: 18-05-21 被阅览数: 次 来源: 党群部  

   

    为确保龙河高速隧道罩面工程施工的顺利进行,5月16日上午,龙河高速隧道罩面施工协作联席会在和畅运营公司龙南征费管理所召开。公司副总经理梁文龙、省高速交警总队直属八支队副支队长邹细平,省高速交警八支队第六、第七大队,赣州高速路政支队第九、第十二大队,以及龙南县交管大队、龙南县交通局,定南县交管大队、定南县交通局,联兴公司,和畅公司等相关单位负责人参加会议。

                          
    鉴于本次施工涉及赣定高速里仁隧道、宝塔山隧道、青云山隧道、定南隧道和樟田隧道等沿线5个隧道路面的铣刨和罩面,其中施工路段前方延伸至赣定高速里仁濂江大桥、龙南枢纽、K3137~K3141长下坡路段,后方涵盖了省界收费互通及定南服务区,不仅作业战线长、社会影响面广,而且具有工期时间紧、施工难度大等特点。依据会议议程安排,会议首先听取承揽此次施工任务单位联兴公司有关龙河高速隧道罩面施工交通组织方案的介绍,并对其封闭施工所涉及过往车辆绕道通行、施工期间所采取的应对举措,以及可能遇到的情况与问题向与会人员逐一进行了详细汇报,并现场回答了相关人员提出的质疑。
    会议最后,梁文龙代表业主单位作了总结性发言。要求联兴公司既要加快施工进度,也要充分利用各种新闻媒体、信息载体,多层面、多渠道、全方位做好施工前有关交通引导宣传方面工作,特别是枢纽与互通处,要及时设立明显的引导警示标志,同时高度重视隧道罩面施工过程中的安全工作,高于规范标准开展作业区安全标识标牌的布设,切实把安全工作摆在各项工作的首位,并将其贯穿到施工过程的每一个环节,每一项具体工作中,以自己卓有成效的工作,实现高速公路安全保畅与隧道罩面作业施工两不误、统兼顾。有效发挥好联勤联动机制,密切与高速交警、路政、运营单位以及地方交通主管部门的沟通与协调,准确掌握封闭施工期间沿线道路信息,恪尽职守,齐心协力,科学调度,为又好又快完成龙河高速隧道罩面工程施工营造良好氛围,做出各自应有贡献。

(联兴公司 杨文林 赵紫星)


 
Copyright 2013 赣州高速公路有限责任公司 GANZHOU EXPRESSWAY CO,LTD. 版权所有
地址:江西省赣州市章贡区沙石镇赣康高速管理中心 邮编:341000 电话(传真):0797-8289921
ICP备案号:赣ICP备10200801号